воскресенье, 23 октября 2011 г.

Мой первый скрап-альбом

Доброго времени суток всем кто зашел ко мне "на огонек" :) Сегодня я хочу показать Вам свой первый скрап-альбом, который был сделан для самого важного человека в моей жизни - моей мамочки :) На День Рождения! Сказать, что подарок понравился ничего не сказать, на столько мама была искренне поражена и рада, даже прослезилась, когда все читала, рассматривала, развязывала бантики.. Альбомчик небольшой, всего 6 страниц 20*20, использовала основу для альбомов, скрап-бумагу, теги, цветочки, кружева, шнурки, в общем почти стандартный набор :)

Итак, попорядочку, начну с обложки..


Затем первый разворот, одна страница относится к обложке, я ее особо не украшала, приклеила готовый тег и внутри написала поздравление :) На первых двух разворотах будут мамины детские фотографии и юность :)


Чтобы больше фотографий вместить, я немного схитрила и сделала вот такой мини-разворот для фото внутри.. 


Следующие развороты..




Вот и все..А меня ждут новые альбомы! Очень мне понравилось мастерить! :))) Какое счастье, когда тебе нравится что то творить! Как хорошо, что я узнала про скрапбукинг! Не нарадуюсь!!! ))

7 комментариев:

inata комментирует...

Симпатичный альбомчик получился! Интересно было бы посмотреть на него с фотографиями) Успехов с другими альбомными проектами! Любопытно уже посмотреть))

ЛёЛя комментирует...

Очень красивый альбомчик получился!! Такие цвета... Очень интересные сочетания. И это еще только старт =) Молодчина!!

П.С. Это только у меня вместо буковок в коментариях у тебя в блоге высвечиваются какие-то прямоугольники со звездочками??

Romantika комментирует...

Таня, спасибо за теплые комментарии :) Буду и дальше стараться :) А про звездочки не знаю, может быть это при отправке так, сейчас все читается, нормальные буковки :) П.С. я на днях тоже отметила твои работы в список особенных для себя и буду ПЧ :)

Romantika комментирует...

Наташа, спасибо! В следующий раз все альбомы буду выкладывать уже с фотографиями :) Я на самом деле делала альбом не отталкиваясь от фотографий (что конечно может быть не правильно), а исходя из красивой бумаги, которая мне понравилась, но фотографии, кстати, которые мама выбрала, вписались отлично :)

ЛёЛя комментирует...

Да, я заметила =)
Рада, что это у нас взаимно

Юлия Ураловна комментирует...

Для первого альбома особенно хорошо получилось, аккуратно и не ляписто! )
Помню своего "первенца", без смеха не него смотреть не могу )

Раиля комментирует...

Очень трогательный альбом получился!